Прямой эфир — Выпуск от 01.02.2019 Дети — чемпионы

Эфир передачи от 01 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.01.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен настоящим чемпионам. Невзирая на свой юный возраст, многие из них уже являются титулованными. В девять лет они уже успели стать восьмикратными победителями первенства Европы. А вот маленький мальчик Дима, которого родители бросили на улице, стал чемпионом мира по боевым искусствам. Сначала ребенок был очень замкнутым и практически не общался с людьми. Но благодаря своей приемной семье, Дима смог добиться прекрасных результатов в спорте, а также начал заниматься спортивно-световым шоу.

Первым в студии программы появился Родион Рябцев. Мальчику девять лет и он уже является чемпионом по шахматам в своем городе. Родион рассказал, что впервые узнал про шахматы в пять лет. Тогда его дедушка Михаил Иванович играл все время со своим братом. Ребенку было очень интересно, и он попросил научить и его играть. Уже в шесть лет мальчик пошел в шахматную школу и получил свою первую грамоту.

Ему очень нравился дух соперничества и то, что можно логически думать. В возрасте семи лет он уже начал принимать участие на различных соревнованиях и везде одерживал победу. На сегодняшний день у Родиона 37 грамот, 1 кубок и множество медалей. Помимо шахмат мальчик увлекается коллекционированием советских вещей. Когда он получил денежный приз в размере 3 500 рублей, то сразу потратил их на покупку нового противогаза «Хомяк». Сейчас Родион мечтает стать геологом. Мальчик хочет получить еще несколько медалей и занять первое место на чемпионате. Татьяна Рябцева рассказала, что каждый день она дает своему сыну грецкие орехи, поскольку они развивают мышление и память.

Совсем скоро в студии программы появится и 10-летняя Олеся Власова, которая уже планирует открыть свой бизнес. Каратистка уже одержала победу во многих соревнованиях, но останавливаться на достигнутом не собирается. О чем мечтают дети – чемпионы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.