Прямой эфир — Выпуск от 01.03.2019 Сенсационное признание про перевал Дятлова

Эфир передачи от 01 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.03.2019 фотоВот уже около шестидесяти лет все пытаются понять, что случилось с молодыми студентами на перевале Дятлова. Нужно отметить, что данный перевал был на протяжении многих лет в центре внимания нескольких экспедиций. И некоторые даже пытались повторить путь этих студентов. В прошлом выпуске программы стало известно о том, что Генеральная прокуратура решила возобновить данное дело и найти ответы на все вопросы, которые до сих пор тревожат общественность.

Андрей Малахов рассказал о том, что на перевале Хамар – Дабана очень часто происходили сцены, связанные с жертвоприношением. Вполне вероятно, что молодых студентов коснулась данная участь, поскольку их тела лежали в неестественных позах. Эксперты рассказали, что разложены были трупы очень странно. Ходят слухи о том, что в ту роковую ночь на перевале охотники видели шаманов. Но так ли это?

В деле говорится и то, что 17-летней Вале Уточенко все-таки удалось спастись. На протяжении долгих лет она молчала и никому не рассказывала о том, что же все-таки случилось с ее товарищами. Редакторы программы несколько месяцев пытались найти женщину, и чудом им удалось это сделать. Поначалу Валентина отказывалась приходить на программу, так как боялась придавать эту историю огласке. Но она все-таки решила помочь следствию и дала откровенное интервью.

Валентина рассказала о том, что после той страшной ночи она вынуждена была переехать совершенно в другую страну. Ей до сих пор тревожно спать, ведь ей кажется, что и за ней скоро придут. После того похода у женщины начались серьезные проблемы с коленями и со здоровьем. Так что же на самом деле произошло на перевале? Кто убил молодых студентов? Именно сегодня прозвучит сенсационное признание, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.