Прямой эфир — Выпуск от 01.04.2019 Юлин и Анастасия сыграли свадьбу

Эфир передачи от 01 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 01.04.2019 фотоВ эту субботу состоялась неожиданная и многими долгожданная свадьба двух известных артистов Юлиана и Анастасии. Можно с уверенностью сказать о том, что некоторые даже и не ожидали, что когда-то бывшие любовники свяжут себя узами брака. Стоит отметить, что Юлиан впервые женится, а вот для Анастасии это уже седьмой брак. Певица рассказала о том, что именно он станет последним, поскольку в своем муже она уверена все сто процентов.

Напомним, что в прошлом выпуске программы бывший супруг Анастасии выступал против данного союза. Несмотря на все сложности и преграды, возлюбленные все-таки дошли до ЗАГСА и сейчас очень счастливы. Выходила замуж Анастасия в роскошном черном платье и спортивной обуви. А вот жених был в английском смокинге и черных туфлях. Гости свадьбы отметили, что такого они очень давно не видели. Приглашение получили лишь самые близкие друзья и коллеги по работе, которые на протяжении долгого времени всегда были рядом с этой парой.

Сразу же после празднования молодожены отправились в студию программы, чтобы дать эксклюзивное интервью. Они рассказали о том, что спали накануне всего лишь час, поскольку сильно переживали. Для того чтобы не было слухов и этот брак не называли очередным пиаром, Юлиан продемонстрировал свой паспорт, в котором стоит штамп. Для него это очень важно, ведь теперь все это время рядом с ним будет находиться любимая женщина, о которой он так давно мечтал.

Совсем скоро в студии программы супруги расскажут о том, как шла подготовка к свадьбе и почему Анастасия выбрала такое нестандартное платье. Кто из гостей пришел поздравить молодоженов? И где супруги будут праздновать свой первый медовый месяц? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.