Прямой эфир — Выпуск от 01.12.2016 Красавица после чудовища

Эфир передачи от 1 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 01.12.2016 Красавица после чудовища Они жили вместе в течение 9 лет. И все эти годы были постоянно отмечены выходками Никиты Джигурды, он постоянно эпатировал. А Марина Анисина все время молчала. И теперь она заявила, что развелась с супругом. Сегодня вы узнаете, почему она скрылась во Франции от мужа, какую роль в разводе сыграло скандальное видео Джигурды, какую роль сыграли измены и побои. Марина дала интервью ведущему программы, то, что она рассказала о своей жизни с Никитой, потрясло Бориса.

В браке с Джигурдой Марина прошла через многое. Проходила она через побои, через насилие психологическое и физическое. Муж мог лбом ударить в лицо жену, махал перед ней ножом. Бывало такое, что муж мог перебить всю посуду. Марина боится и сегодня, она не знает, что ожидать от этого человека. На программу приехал адвокат Марины — Сергей Жорин. Вчера пара была официально разведена.

Марина боится,ее опасения не беспочвенны. Неоднократно Никита поднимал руку на Марину. Никита в первый раз сделал это лет 5 назад. Казалось мужу, что Марина его как-то обманула. Поначалу все скандалы были на почве бывшей жены, которая звонила и портила кровь семье в самые неподходящие моменты. После таких звонков Джигурда бил всю посуду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.