Прямой эфир — Выпуск от 02.04.2019 Муж избил российскую модель, приревновав ее к лучшему другу

Эфир передачи от 02 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии «Прямого эфира» шокирующие фотографии российской модели Екатерины Авиновой. Еще совершенно недавно снимки Екатерины потрясали своей красотой, а в студии на экране можно увидеть лужи крови. Екатерина Авинова была избита бывшим мужем, который приревновал ее к лучшему другу в их собственном доме в Таиланде. По словам модели, ее муж Глеб связал ее скотчем и жестоко избил, после чего сознание отключилось, и она уже ничего не помнит.

Глеб же, вместо извинений только угрожает Екатерине. Екатерина пришла в студию «Прямого эфира», чтобы поведать об этой истории.

В студии Екатерина рассказала, что врачи зафиксировали у нее травмы лица, не совместимые с жизнью – черепно-мозговую травму, отек мозга и перелом лицевых костей. Ей сделали экстренную операцию, и, несмотря на тяжелое состояние она решила прилететь в Россию, так как бывший муж украл и спрятал ее сына.

В студии Екатерина Авинова рассказала о своем тяжелом состоянии, о том, что у нее постоянно кружится голова, она может потерять сознание, она почти ничего не видит. Ей тяжело говорить, писать сообщения и может ходить она только в сопровождении кого-либо. Модель поведала, что последний год их отношений был катастрофически тяжелым, так как Глеб также бил ее, а своим друзьям внушил что она сумасшедшая. Несмотря на то, что вначале они были счастливой семьей. В студии можно увидеть кадры из больницы, как Екатерина ужасно чувствует себя и рассказывает о своей боли, а также о боли от потери сына.

Глеб из состоятельной семьи и мог позволить себе не работать на постоянной основе, поэтому он очень часто выпивал. Помимо этого, он запрещал работать и Екатерине. После побоев бывший муж Екатерины, вместо того чтоб оказать ей помощь, снимал ее в луже крови на фото и видео и скидывал их своим друзьям.
В настоящее время, Глеб в интервью утверждает о том, что Екатерина сама себя обмотала скотчем и из-за этого упала, и ударившись об кафель, нанесла себе увечья. Родители Глеба, узнав о случившемся, не принесли извинений Екатерине и даже нахамили ей. А сам Глеб предпочитает просто скрываться.

>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.