Прямой эфир — Выпуск от 02.11.2018 Сергей Челобанов борется с алкогольной зависимостью

Эфир передачи от 02 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 02.11.2018 фотоНесколько месяцев назад в редакцию программы написала Евгения Долгова гражданская супруга Сергея Челобанова. Она сообщила о том, известный певец начал спиваться и стал совершенно неуправляемым. Сначала она сама пыталась найти врача и хорошую клинику, вот только Сергей был категорически против лечения, уверяя всех, что у него все хорошо. Однако редакторам программы удалось поместить певца в реабилитационный центр. Сегодня спустя три месяца Евгения вновь увидит своего мужа.

Евгения рассказала о том, что знакомы они с Сергеем были около 10 лет. Но вот жить начали вместе 4 года назад. Тогда певец практически не злоупотреблял алкоголем, и все было прекрасно. По словам гражданской жены, он замечательный и любящий отец, который всегда играл со своим сыном. Помимо этого Сергей постоянно помогал ей по хозяйству, но вот в последнее время все кардинально изменилось.

Сергей начал постоянно выпивать. Причем если же раньше это было несколько рюмок водок в день, то сейчас он может выпить несколько бутылок. Евгения отметила, что он стал совершенно неконтролируемым. Она несколько раз пыталась поговорить с ним, но все проходило безуспешно. Сергей не признавал, что нуждается в лечении. Последней каплей стало то, когда Сергей напился на кухне и перевернул стол. Евгения забрала сына и ушла к матери. Она пообещала мужу, что вернется к нему лишь в том случае, если он перестанет пить.

Сейчас Сергей Челобанов всеми силами пытается сохранить семью и уверяет, что в реабилитационном центре ему помогли избавиться от этой зависимости. Как проходило лечение Сергея? Сможет ли Евгения простить своего возлюбленного? И почему известный певец Евгений Осин, после лечения в Таиланде, снова начал злоупотреблять алкоголем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.