Прямой эфир — Выпуск от 03.04.2019 Айгуль Файзылова ищет новую семью для своего сына

Эфир передачи от 03 апреля 2019 года

прямой эфир фотоВ начале 2019 года в студии программы была рассказана страшная история об Айгуль Файзыловой из республики Татарстан. Женщина уже несколько лет борется со страшным заболеванием – раком молочной железы. Метастазы распространились по всему ее организму. Женщина испытывает адские муки и при этом одна воспитывает сына. Сегодня в студии женщина просит помощи в поиске новой семьи для своего сына, так как надежды на долгую жизнь у нее уже нет.

В редакцию программы «Прямой эфир» поступило около полумиллиона звонков и писем. люди готовы забрать и Амира и Айгуль и ухаживать за ними, готовы воспитать из мальчика настоящего мужчину. Не только россияне откликнулись на призыв о помощи, но также и жители Австралии, Канады, Швейцарии, Израиля готовы предложить свою помощь.

Сегодня в студии «Прямого эфира» произойдет знакомство Айгуль и ее сына с семьями. На программе Женщина поблагодарила за предоставленную возможность попросить помощи, а также за отклик людей. Помимо этого, Айгуль рассказала, что президент республики Татарстан оказал помощь в обучении сына и теперь Амир ходит бесплатно в подготовительную школу и детский сад. Ей приходит множество посылок с одеждой для ребенка, многие пересылают деньги. Благодаря неравнодушным людям, они смогли купить новую мебель и бытовую технику. А также пришло много писем, в которых люди со всего мира поддерживают ее, желают выздоровления.

Отец Амира, узнав о беременности жены, сначала был рад. А затем, предложил ей сделать аборт, в связи с финансовыми трудностями. Услышав от Айгуль категорическое нет, отец Амира просто ушел.
Эта история не может оставить равнодушным.

Айгуль поделилась, какую семью она желает для своего сына. Для нее самое главное, чтобы сын жил в радости, чтобы вырос хорошим человеком и получил профессию. Сейчас официальным опекуном Амира является Рахиля Зайнуллина, она также будет принимать решение по поводу новой семьи Амира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.