Прямой эфир — Выпуск от 03.12.2018 Откровенный разговор с Павлом Полуниным

Эфир передачи от 03 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 03.12.2018 фотоНаверное, все помнят сироту Ванюшу из фильма «Судьба человека». Этот фильм стал очень популярным, и никто без слез не мог смотреть на то, как ребенок с радостным криком обнимает своего отца. Сейчас Павлу Полунину, сыгравшему эту знаменитую роль, 65 лет. К сожалению, кадры из фильма оказались пророческими, и он уже около 37 лет не общался со своим сыном.

В студии программы Павел рассказал, что впервые пришел в Мосфильм со своим отцом. Он тогда снимался в другом фильме, а вот ребенка попросил посидеть в коридоре. Когда мимо проходил Сергей Бондарчук, то он предложил мальчику прийти на кастинг. Это услышал отец и сразу же записал ребенка. Тогда Паша был 101 на очереди, но, невзирая на это, он все равно смог покорить режиссеров своим пронзительным взглядом и улыбкой.

Когда начались съемки фильма, то родители маленького актера уже развелись. Павел рассказал, что отец сильно бил мать и он даже не жалел о том, что папа больше с ними не живет. Мужчина признался, что тогда родного отца ему смог заменить Бондарчук, который очень трепетно относился к ребенку.

Павел Полунин отметил, что после этого фильма он больше не снимался в кино. Он окончил школу, а после пошел работать на завод. Мужчина был трижды женат и считает, что все браки были удачными. Каждую из жен он очень любил, вот только были такие-то определенные обстоятельства, и им приходилось расставаться. Со своим взрослым сыном Павел не общается очень давно. Он признался, что иногда скучает по нему, но испытает чувство стыда за то, что не участвовал в его воспитании. Во втором браке были рождены две дочери, с которыми тоже потерялась связь.

Сейчас Павел женат на Зинаиде Анатольевне. В браке они 19 лет и она отметила, что дети ее супруга ни разу не позвонили отцу. Совсем скоро они все соберутся в студии программы. Смогут ли дети простить Павла Полунина? И почему долгие годы мужчина не общался с ними? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.