Прямой эфир — Выпуск от 04.02.2019 Умер Кирилл Толмацкий

Эфир передачи от 04 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.02.2019 фотоМногие знают Кирилла Толмацкого под псевдонимом «Децл». На его музыке выросло несколько поколений. В 2000-ых годах реп – исполнитель находился на пике своей популярности, а его клипы постоянно транслировались по телевизору. Впервые петь Кирилл стал в 13 лет. Он не скрывал того, что очень быстро повзрослел, а в 21 год у него уже появился сын. Невзирая на то, что певец выпускал свои песни крайне редко, его постоянно звали на различные концерты и мероприятия. Вот только жизнь его неожиданно оборвалась 3 января.

Случилось все это в столичном клубе Ижевска. Туда Кирилла пригласил Никита Пантюхин, который праздновал свое 30-летие. В клубе собралось много народу, и певец дал свой сольный концерт. Ближе к ночи его самочувствие сильно ухудшилось. Кирилл сообщил об этом официантке, и буквально через пару минут хозяин заведения принес ему обезболивающее, так как у артиста свело руку. Вот только таблетки не помогли, и началась рвота.

Охранники сразу вызвали скорую помощь, вот только оказалось слишком поздно. Приехавшие медики не смогли спасти певца. Они сделали ему массаж сердца и адреналин, вот только пульс так и не появился. В сети есть видео, на котором видно, как Децл поет и танцует за несколько минут до своей смерти. Данное известие шокировало многих и некоторые даже не поверили в то, что Кирилл умер. Все дело в том, что два года назад в своем интервью певец рассказал, что хочет инсценировать смерть и уехать жить на острова.

Но, к сожалению, все оказалось правдой. Умер Децл в 35 лет от остановки сердца. Эту информацию на своей официальной странице подтвердил отец музыканта Александр Толмацкий, с которым он не общался около 15 лет. Сегодня в студии программы соберутся друзья и близкие этого замечательного человека. Как Кирилл жил последние годы? И были ли у него проблемы со здоровьем? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.