Прямой эфир — Выпуск от 04.03.2019 Откровенное признание наследницы многомиллионного состояния

Эфир передачи от 04 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.03.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы написала 62-летняя Дороти Бурхарт. Женщина сообщила о том, что лично знакома со Светланой Сафиевой. Кроме того, именно она является владелицей многомиллионного наследства и готова представить все необходимые документы. Напомним, что умерла Светлана Сафиева 40 дней назад. Кто хоронил женщину до сих пор неизвестно, однако дети не приехали попрощаться с матерью. Накануне своей смерти Светлана записала видеообращение, в котором говорила о том, что начались проблемы с московской квартирой, и что ее хотят убить.

Дороти уверена в том, что в смерти ее лучшей подруги виноваты дети, ведь они хотели продать квартиру накануне, вот только Светлана была категорически против. В студии программы женщина рассказала о том, что познакомилась она со Светой в 2011 году в калифорнийской тюрьме. Туда она попала перед депортацией, а в камере уже находилась Светлана.

Ранее женщина никогда не рассказывала о том, что имела проблемы с законом. Оказывается, что когда Светлана жила в Калифорнии, то у ее супруга начались серьезные проблемы с бизнесом. Через неделю мужчину забрали в отдел, а вот Света выплатила около миллиона рублей, чтобы его оттуда «вытащить». Но сотрудник правоохранительных органов оказался не сильно добросовестным, поэтому мужа Светлане так и не удалось вернуть. На фоне этого произошёл скандал, и женщину задержали, так как она угрожала уполномоченному лицу.

В камере Дороти и Светлана провели много времени. Они успели подружиться, а после поддерживали связь и периодически общались. Женщина знала о том, что происходит в жизни Светланы и очень боялась за нее. Сейчас она приехала в Россию для того, чтобы забрать все наследство себе, а также найти убийцу Светланы Сафиевой, ведь до сих пор неясно, что случилось на самом деле с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.