Прямой эфир — Выпуск от 04.04.2019 Сергей Зверев занялся Байкалом

Эфир передачи от 04 апреля 2019 года

прямой эфир фотоВ студии программы говорится о том, как Сергей Зверей променял свои сольные выступления на митинги у Кремля в защиту Байкала. Но во время этого, болен сын звездного отца. Сергей Зверев младший намерен судиться со звездным отцом, так как артист не помогает ему. Сергей Зверев младший брошен и не имеет дома. Бабушка парня посоветовала ему обратиться в суд за помощью. Как будет вести себя Сергей Зверев младший, прислушается ли он к советам бабушки?

В студии программы сын артиста сообщает, что они не общаются уже два года и отец его заблокировал. Так же, парень сообщил, что артист болезненно относится к ситуации на Байкале, так как он родился там. Сын поддерживает отца в этом деле. Зверев Младший не считает, что отец пиарится и желает, реально помочь отцу в этом митинге. Сын Зверева считает себя брошенным, но готов помогать отцу в том случае, если отец выйдет к нему на связь.

Корреспондент ВГТРК сообщила, что хорошо знакома с ситуацией на Байкале. На водах знаменитого озера собираются строить завод. Постановлением суда это строительство было запрещено. Но главный вопрос состоит в том, кто позволил стройку, ведь она идет вразрез с законом. так же, Ольга сообщила, что Сергей действительно учувствовал в митинге и очень болел за эту ситуацию.

Сам Сергей Зверев комментирует, что для митинга у стен кремля надел самую лучшую корону. Помимо этого, артист сообщает, что нет ничего удивительного в том, что он принял в этом участие. Так как он имеет активную жизненную позицию, и он такой же человек, как и другие.

Сын артиста уверен, что отец обязан его обеспечить жильем, так как он вместе с женой собирается заводить ребенка и не желает приводить семью в съемную квартиру. В студии программы были показаны видео, каким образом артист воспитывал сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.