Прямой эфир — Выпуск от 04.12.2018 Миллионер избил свою гражданскую супругу

Эфир передачи от 04 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 04.12.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась бывшая гражданская супруга известного миллионера Керимова Мария Сячина. Женщина предоставила видеозапись, на которой видно, как бывший возлюбленный ее избивает. Бизнесмен без сочувствия и жалости бьет Марию по голове, а после прыгает на ее теле.

Мария рассказала, что после избиения она самостоятельно дошла до дома, так как боялась даже вызвать скорую помощь. Керимов пригрозил ей, что если она напишет заявление в полицию, то будет еще хуже. Буквально на следующий день она собрала все свои вещи и уехала из Москвы. Сейчас самочувствие Марии стабилизировалось, и она хочет наказать своего обидчика.

С бизнесменом они практически не жили. У мужчины есть своя семья и дети, поэтому виделись они, как правило, на рабочем месте. Керимов держит свой ресторан, в котором Мария является администратором. На данный момент женщина воспитывает пятилетнюю дочь от своего начальника и не скрывает того, что у них были отношения. Причем о любовнице мужа знала супруга, но ничего не предпринимала.

В тот роковой вечер Марина после работы сидела с Керимовым и его друзьями. Они выпивали и беседовали, как вдруг бизнесмен вышел и позвал за собой женщину. Сначала она не услышала этого, а спустя минуту к ней подбежал официант и рассказал о том, что директор ждет ее на улице. По словам Марины, она спокойно вышла на террасу, и по лицу Керимова не было видно, что он зол. Однако мужчина сразу набросился на нее с кулаками и повалил на пол. Свой поступок он аргументировал тем, что приревновал Марину к друзьям, поскольку та откровенно флиртовала с ними. Марина призналась, что бывший возлюбленный уже поднимал на нее руку, однако до подобного никогда не доходило.

Сейчас она понятия не имеет, куда обращаться за помощью. Она пришла в студию Первого канала, чтобы публично обвинить Керимова в избиении. Марина уверена, что в полиции у нее даже не примут заявление, так как влиятельный любовник может все тихо решить. Понесет ли мужчина наказание? И чего так боится Марина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.