Прямой эфир — Выпуск от 05.02.2019 Загадочная смерть преданной фанатки Филиппа Киркорова

Эфир передачи от 05 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.02.2019 фотоМногие, наверное, помнят Светлану Сафиеву. Женщина утверждала то, что беременна от Филиппа Киркорова. В студии программы она рассказывала, что неоднократно с артистом уединялась в своем гостиничном номере, а вот спустя несколько месяцев узнала о своей беременности. Светлана уже готовилась к родам и просила у Филиппа деньги, так как не хотела рожать в России. Вот только специалисты отметили, что у женщины лже-беременность.

С таким диагнозом они встречаются крайне редко, но все же в истории медицины такое бывало. Сама же Светлана отказывалась в это верить и все время твердила, что скоро родит детей Филиппу. Она была его самой преданной фанаткой и ездила по всем городам России, чтобы увидеть его поближе. И вот неожиданно для всех Светланы не стало. Ходили слухи о том, что женщину заказали родные дети. Неужели это правда?

Все дело в том, что в этом году Светлана должна была продавать свою элитную недвижимость на Тверском бульваре. Сын Денис настаивал на том, чтобы данная сделка состоялась как можно быстрее, но Светлана не хотела продавать квартиру так дешево. За несколько дней до этой ужасной трагедии женщина записала видео, в котором призналась, что очень боится за свою жизнь. Данные кадры попали в руки редакторов программы и совсем скоро вы услышите всю правду.

Племянница Светланы Оксана Хоменова отметила, что с тетей она разговаривала неделю назад и та говорила о том, что Денис и Женя настаивают на продаже имущества. Женщина тогда уже предчувствовала опасность, но все-таки отгоняла от себя все сомнения. О смерти любимой тети Оксана узнала из СМИ. Ее поразило то, что дети Светланы даже не позвонили ей и не рассказали о трагедии, ведь раньше они все хорошо общались. Сам же Денис пришел в морг лишь спустя 10 дней. Кому была выгодна смерть Светланы Сафиевой? И кому сейчас принадлежит элитная квартира? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.