Прямой эфир — Выпуск от 05.03.2019 Дети Светланы Сафиевой против новой наследницы

Эфир передачи от 05 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.03.2019 фотоВ прошлом выпуске программы о себе дала знать 62-летняя жительница Германии Дороти Бурхарт. Нужно отметить, что с момента трагической смерти Светланы Сафиевой прошло несколько недель, но родственники уже активно начали делить между собой наследство. Именно ради этого Дороти приехала в Москву, ведь Светлана переписала на нее несколько миллионов долларов. Самое удивительное то, что дети погибшей накануне в спешке пытались продать элитную квартиру. Однако сделка так и не состоялась. Ходят слухи о том, что ничего сыну и дочери Светланы не достанется.

Дороти рассказала всем, что с Сафиевой дружила очень давно. Познакомились они в Лос – Анджелесе, когда сидели в федеральной тюрьме. За это время женщины подружились и стали рассказывать друг другу все о своей жизни. «Знаете, Свете постоянно было грустно из-за того, что с ней не хочет общаться дочь. Я оказалась точно в такой же ситуации, поэтому мы прекрасно понимали друг друга и пытались поддерживать во всем», — отметила Дороти. Женщина рассказала, что тогда никто и подумать не мог о том, что Сафиева очень богата. Все дело в том, что она всегда была очень скромной, и ни разу разговор не заходил про деньги. Бывали даже такие случаи, что Дороти приходилось защищать свою подругу.

В студии программы женщина призналась в том, что не смотрела выпуски, в которых Светлана принимала участие. В один вечер она включила телевизор и занялась уборкой. Неожиданно в новостях стали рассказывать про женщину, которая должна была родить детей от Филиппа Киркорова, но неожиданно умерла. Дороти стало интересно посмотреть, о ком идет речь. Когда же на экране она увидела фотографию Светланы, то была в шоке.

Сейчас женщина хочет добиться того, чтобы произошло эксгумация. Но зачем? На что Дороти потратит многомиллионное наследство? И как дети Светланы отреагируют на это все? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.