Прямой эфир — Выпуск от 05.04.2019 В память Георгию Данелия

Эфир передачи от 05 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии герои программы обсуждают успех великого режиссера Георгия Данелия, который ушел на 89 году жизни. Зрители знают и с любовью смотрят фильмы, снятые им. В феврале Георгий был госпитализирован в больницу с воспалением легким. Жена режиссера давала комментарии, что ему становится лучше и у нее была надежда.
В студии можно увидеть кадры, снятые в квартире режиссера. Георгий жил очень скромно и даже на свой день рожденья приглашал друзей и знакомых к себе домой.

В программе «Прямой эфир» собрались артисты, которые снимались в фильмах режиссера. Они вспоминают Георгия только теплыми приветливыми словами. Валентина Талызина рассказывает о съемках фильма «Афоня». Актриса признается, что режиссер не мог думать о жизни серьезно, он всегда все переводил в юмор. Даже на критику Георгий отвечал сарказмом.

Валентина Титова, так же поделилась своим знакомством с Данелия. Актриса рассказала о пятидесятилетнем юбилее режиссера. Валентина поделилась, что Георгий женщин любил, особенно красивых. Женщина считает, что это издержки профессии, так как режиссер в каждом женском лице искал актрису для фильма.
Отар Кушанашивали сообщил, что фильмы Георгия Данелия являются священными в Грузии. Режиссер снимал картины, которые полностью отображали характер грузинского народа. Так же, Отар рассказал о великом умении Георгия не творить в одиночку, а работать в команде. Многим зрителям очень близки фильмы Георгия Данелия, так как в каждой картине глубокая философия.

Галина Польских – возлюбленная Георгия хранит память об их сильной любви. Режиссер безумно любил актрису.
Люди, которые работали с ним, утверждают, что он всегда разный, но гений. Работать с ним было всегда очень приятно, но мало кто помнит, что по профессии Георгий архитектор и многие из знаменитых в Москве объектов были созданы им

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.