Прямой эфир — Выпуск от 05.11.2018 Жених изуродовал свою невесту

Эфир передачи от 05 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.11.2018 фотоМолодая девушка Мария Лебедева из Новосибирска неожиданно удалила все аккаунты в социальных сетях. Раньше она пользовалась большой популярностью среди своих сверстников, и многие девочки хотели быть похожими на нее. Но, вот в один момент девушка оборвала со всеми общение и перестала появляться в сети. Случилось это в 2016 году. И вот спустя два года стало известно, что Мария Лебедева попала в страшное ДТП, после которого она осталась инвалидом.

Летом она со своим молодым человеком ехала в центр города.Неожиданно парень не справился с управлением, и удар пришелся на сторону, где сидела Мария. Девушка провела несколько месяцев в больнице. Из-за этой страшной аварии она лишилась зрения. А вот молодой человек совсем не пострадал и отделался лишь легким испугом. Стало известно, что данное ДТП произошло по причине парня.

Пара встречалась давно, и многие думали, что совсем скоро они подадут заявление в ЗАГС. Вот только после этого случая, парень перестал приходить к своей невесте, а также перестал отвечать на звонки. Он аргументировал это тем, что жена-инвалид ему не нужна. Многие были возмущены таким поведение, ведь можно сказать, что это он довел Марию до такого состояния.

А буквально недавно парень сообщил, что Маша должна оплатить ему ремонт автомобиля. Родные Марии просто возмущены таким поведением. Сейчас они хотят придать огласке данную историю и привлечь молодого жениха к уголовной ответственности. Сегодня в студии программы соберутся все участники этой ужасной истории. Что скажет Мария своему бывшему жениху, которого не видела уже долгое время? И сможет ли девушка вспомнить все подробности того рокового дня, который изменил ее жизнь? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.