Прямой эфир — Выпуск от 05.12.2016 Бьет — значит платит?

Эфир передачи от 5 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 05.12.2016 Алена Кравец является женой богатого человека. У нее под глазом синяк и девушка уверяет, что ее избил охранник супруга. История тянется давно, несколько месяцев назад мужчина начал подозревать, что у жены появился другой. Алена приехала сегодня на программу. Алена пришла на программу не в первый раз, но она с синяком И за последние месяцы это не первые побои. С мужем Алена разведена. Теперь он забрал дочь, которую Алена не видела месяц.

Она пришла, чтобы увидеть дочку, но получила от охранника удар. Алене не дают увидеть дочь, охранник оттолкнул Алену. После развода с мужем дочка жила с Аленой. С мужем Алена разведена 6 лет. Но для дочки сохранили иллюзию семьи. Муж уже избивал Алену, после этого он забрал дочь. Почудилось мужу, что у Алены кто-то есть. Был в доме фотограф.

В сентябре избил муж Алену на глазах у дочки. Алена тогда ударилась головой о лестницу. Муж когда-то поставил Алене условие, что мужчин в доме не должно быть. Одни в студии осуждали Алену, другие мужа. Дом шикарный и большой. Строили его вместе, его строил отец Алены и муж. Алена свободна, должна ли она что-то мужу. Муж запретил Алене снова выходить замуж. Муж подсылала к избранникам своих людей, отношения разрывались. Контроль постоянный, хоть пара разведена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.