Прямой эфир — Выпуск от 06.03.2019 Верни мои деньги

Эфир передачи от 06 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 06.03.2019 фотоРаньше у 47-летней Светланы Мельниковой было абсолютно все. Она воспитывала сына и была счастлива в браке. В доме у нее стояла лишь дорогая техника и мебель. Но эта сказка в одночасье закончилась, когда без вести пропал ее ребенок. Череда определенных событий подкосила Светлану, и она от безысходности вновь вышла замуж. Вот только и тут семейная идиллия продлилась недолго, поскольку муж – альфонс украл у Светы шесть миллионов рублей, оставив умирать одну.

На данный момент мужчина живет в соседнем селе вместе с новой женщиной. Редакторам программы стало известно о том, что Андрей сменил фамилию и не общается со своей бывшей супругой. По его словам, Света сама давала ему деньги, поэтому возвращать ей он ничего не будет. Самое удивительное в этой истории то, что свою сожительницу Андрей называет сестрой. Все в деревне знают, что они родственники. Но Светлана уверена, что это был хитрый план бывшего возлюбленного и его невесты, чтобы обвести ее вокруг пальца.

В студии программы Светлана рассказала о том, что в 2005 году она потеряла своего сына. Около года сотрудники правоохранительных органов искали ребенка, а после закрыли данное дело. Женщина вынуждена была переехать к своим родителям, поскольку не могла самостоятельно бороться с этой болью. Уже через год не стало ее матери и отца. Светлана осталась одна и не могла найти себе места. Чисто случайно ее подруга познакомила с Андреем.

Мужчина показался Свете очень рассудительным и внимательным. Каждый день он приходил к ней в гости на чай и рассказывал о том, что остался совсем один. По его словам, год назад у него умерла жена от рака. Тогда-то Светлана и предложила новому знакомому начать жить вместе, поскольку это могло бы спасти их от одиночества. Уже через полгода женщина продала свою квартиру в городе и прикупила небольшой домик в деревне. Оставшиеся деньги она не тратила, но когда ей нужно было купить лекарства, то она опешила от удивления, поскольку там лежало всего лишь несколько тысяч. Андрей без ее ведома потратил шесть миллионов, а после скрылся. Почему мужчина не хочет общаться со Светланой? И смогут ли бывшие возлюбленные найти компромисс? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.