Прямой эфир — Выпуск от 06.11.2018 Откровенная фотосессия Виталины Цымбалюк-Романовской

Эфир передачи от 06 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 06.11.2018 фотоБуквально через неделю после того, как Виталина Цымбалюк-Романовская объявила о том, что встречается с Прохором Шаляпиным, и они хотят пойти в ЗАГС, в сети появилось несколько фотографий молодой Виталины. Сделана была данная фотосессия 20 лет назад. На ней пианистка была практически без одежды и раскрепощенно позировала фотографу. Она призналась, что эти фотографии, кроме нее никто никогда не видел. И сейчас она понятия не имеет, как же вышло так, что они появились в сети.

В студии программы Виталина призналась, что согласилась на эту откровенную фотосессию, когда училась в Киеве в консерватории на первом курсе. Впервые она посетила фотостудию для того, чтобы сделать несколько портретных фотографий. Они нужны были ей для участия в конкурсе пианистов. Когда же съемки закончились, то фотограф предложил ей сделать еще несколько кадров, оголив верхнюю часть. Сначала юная красавица сомневалась, а стоит ли это делать. Но, вскоре согласилась. Виталина не видит в этом ничего постыдного, ведь все прикрыто и сделаны фотографии были исключительно для нее самой. Она уверена, что кто-то из старых знакомых решил ей просто насолить, и выложил данные фото.

В сегодняшнем выпуске Прохор Шаляпин впервые узнает все подробности из жизни своего брата Николая. Редакторам программы удалось узнать то, что он оказывает интимные услуги за деньги. Причем является очень популярным любовником в Краснодаре. Парень в эфире скрывал то, чем занимается. И тут неожиданно для всех правда раскрылась! А буквально недавно Николай с бывшей невестой Шаляпина Анной Калашниковой был замечен около одного известного отеля. Зачем они встречались? Неужели Анна все-таки решила породниться с семьей Прохора? И как отреагирует Шаляпин на то, чем занимается его названный брат? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.