Прямой эфир — Выпуск от 06.12.2016 От чего сгорают звезды

Эфир передачи от 6 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 06.12.2016 Евгений Осин — звезда 90-х. Он пригласил к себе домой журналистов из программы, но не смог и двух слов связать. То, что певец сильно выпивает, было известно давно. В жутком состоянии давал он интервью программе. Крис Кельми должен был тоже появиться в студии программы, но он приехал в таком состоянии, что его пришлось нести. Из машины Кельми пришлось вытаскивать, он был в бессознательном состоянии. Во время съемок программы ему оказывали в гримерке помощь, а ведущий очень надеялся, что Крис Кельми оклемается и выйдет в студию.

Разговор сегодня пойдет о пагубных пристрастиях звезд. Вере Леонтьевой теперь грозит 15 лет за то, что она убила мужа. Женщина плачет и утверждает, что не делала этого. Она уверяет, что просто хотела мужа спасти от алкоголизма, как спасают сейчас близкие люди певца Евгений Осина. Как же получилось, что женщину подозревают в убийстве. Кто же виноват в том, что любовь оборачивается ненавистью?

Пагубная страсть превращается в настоящую зависимость, от которой начинают страдать все члены семьи. Веру Леонтьеву сейчас допрашивают на родине в Уфе. Женщина дает показания, она не может быть в студии программы сегодня Но с ней поговорили вчера. Муж был пьян, а жена просто выворачивала нож. Нож оказался в ключице у мужа. Он умер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.