Прямой эфир — Выпуск от 06.12.2018 Дарья Друзьяк против Александра Серова

Эфир передачи от 06 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 07.12.2018 фотоВчера днем в Красногорском суде прошла очная ставка модели Дарьи Друзьяк и известного артиста Александра Серова. Стоит отметить, что девушка обвиняла певца в том, что он ее изнасиловал и хотел убить. Она рассказала, что по приказу Серова ее хотели похитить на отдыхе, а также постоянно присылали сообщения с угрозами. Вот только и Серов не остался в стороне и тоже выдвинул обвинения в сторону модели. Он рассказал, что после того, как Даша ушла из его дома, то пропали деньги в размере 320 тысяч рублей. Серов их откладывал на свое лечение.

Сидя в студии программы, Дарья рассказала о том, что певец вел себя очень странно. Он въехал в зал суда на инвалидной коляске. Мужчина рассказал, что по неосторожности выстрелил себе в ногу. Однако ее поразило то, с какой агрессией на нее смотрел Серов и как чуть ли не встал с коляски, чтобы ударить модель. Дарья призналась, что она не боится известного артиста, поскольку может доказать свою правоту.

Когда же модель узнала о том, что ее обвиняют в похищении крупной суммы денег, то она была шокирована. По словам Даши, Серов данные обвинения предъявил очень неожиданно и она понятия не имеет, где могут быть деньги. Помимо этого он сказал, что Даша украла золотой крестик и цепочку. Вот только модели это все подарил сам Серов и на одной из записей видно, как девушка возвращает ему этот подарок.

Дарья рассказала, что в суде она пробыла несколько часов. Все это время Серов ее в чем-то обвинял и неоднократно путался в показаниях. Он унижал девушку, называя эскортницей и говоря о том, что она еще будет просить прощения «у его величества». Все это Даша записала на диктофон и предоставила в студии. «Я уверена, что Серов просто, таким образом, самоутверждается. Ведь он всегда по-скотски относится к слабому полу», — отметила модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.