Прямой эфир — Выпуск от 07.02.2019 Внебрачный сын Эдуарда Успенского

Эфир передачи от 07 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 07.02.2019 фотоСовсем скоро будет оглашено завещание самого богатого писателя России – Эдуарда Успенского. Не стало его в августе 2019 года. Родственники писателя рассказали о том, что оставил Успенский многомиллионное наследство. И вот буквально недавно о себе заявил 48-летний Валентин Постников. Он рассказал о том, что является внебрачным сыном Эдуарда. Сегодня в студии программы будет проведена ДНК-экспертиза. Какими окажутся результаты? И кто будет наследником нескольких миллионов?

Постников рассказал о том, что после данного признания общественность негативно к нему отнеслась. Ему стали присылать сообщения о том, что он преследует исключительно корыстные цели. Однако сам писатель не раз говорил, что ему наследство отца не нужно. Его главная цель – найти своего родного отца. Когда же Валентину исполнилось 20 лет, то Наталья Постникова рассказала ему всю правду. Все эти годы молодой человек был уверен в том, что Юрий Дружков, который воспитывал сына, является его настоящим отцом. Долгие годы женщина пыталась сохранить все это в тайне, но все-таки решила признаться сыну в этом. После оглашения информации женщине стало очень плохо и сейчас она находится в больнице.

Карина Мишулина, которая буквально недавно оказалась в аналогичной ситуации, не может понять, почему Постников столько лет молчал, а сейчас решил рассказать об этом, когда Успенского нет в живых. По ее мнению, этот вопрос мужчина мог бы решить тет-а-тет со своим отцом без публичного оглашения информации.

Однако Валентин отметил, что однажды он уже приходил к «Дяде Эдику» и просил его помочь в писательской сфере, вот только тот все это проигнорировал и очень холодно отнёсся к нему. Спустя год Постников принес ему две свои книжки, которые подверглись критике писателя. После этого случая мужчина не стал приходить к Успенскому, поскольку был уверен, что свое отцовство он не признает. Людмила Власенко, которая знакома с Натальей Постниковой, уверена в том, что Успенский действительно может быть отцом мужчины. Все дело в том, что не раз она видела Наталью рядом с писателем. Какой окажется правда? И что покажет ДНК-тест? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.