Прямой эфир — Выпуск от 07.03.2019 Екатерина Терешкович изменила своему мужу?

Эфир передачи от 07 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 07.03 фотоНа протяжении всего прошлого года вся страна наблюдала за тем, как Гоген Солнцев пытается помириться со своей 63-летней женой. Напомним, что в начале 2018 года пара говорила о том, что готовится к рождению ребенка. Они уже прошли обследование у всех врачей и даже купили детские вещи. Но после пластической операции все кардинально изменилось. Екатерина Терешкович все чаще стала общаться с молодыми мужчинами, а вот Гоген не смог этого терпеть.

На почве постоянной ревности шоумен выгнал свою супругу из квартиры. Несколько месяцев они жили раздельно и практически не общались. Екатерина не раз обращалась за помощью на программу, чтобы хоть как-то увидеть Гогена. В предыдущем выпуске актриса избила свою дочь, приревновав ее к мужу. Тогда Гоген на всю студию кричал о том, что никогда ее не простит за этот поступок. Но, к счастью, уже через две недели пара съехалась. Они стали посещать семейного психолога, который и помог вернуть гармонию в семью.

В прошлом выпуске программы Екатерина извинилась перед Полиной. Казалось, что все уже в жизни супругов хорошо. Но неожиданно в сети появилось видео, на котором видно, как Екатерина Терешкович обнимается с молодыми стриптизёрами. Она со своими подругами решила пойти в клуб, не предупредив об этом Гогена. Уже утром шоумену стало известно о том, где отдыхала его жена и чем она там занималась. Это повергло его в настоящий шок, и он еле сдерживал свои эмоции, чтобы не ударить Екатерину.

Сейчас он признается в том, что их брак начал трещать по швам, ведь Катя совсем не хочет меняться. Все это время он пытался сохранить отношения, но, к сожалению, этого никто не ценил. Сегодня Гоген пришел в студию программы, чтобы рассказать о том, что происходит в их семье. Почему Екатерина отдала предпочтение молодому любовнику? И за кого выходит замуж Полина? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.