Прямой эфир — Выпуск от 07.11.2018 Гарем по-русски

Эфир передачи от 07 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 07.11.2018 фотоМногие знают о том, что многоженство разрешено в Исламе. Но, вот в России по закону разрешается иметь лишь одну жену. Однако 34-летнего Ивана Сухова данный закон не устроил, поэтому он решил пойти наперекор и теперь имеет трех жен. У Ивана 13 детей, но это еще не предел. Мужчина уверен в том, что он должен расширить свой род и дать жизнь еще как минимум 37 детям. Он с самого детства мечтал о большой и дружной семье. Теперь у него есть цель родить и воспитать 50 детей. И именно для достижения поставленной цели ему нужно несколько жен.

Иван рассказал, что впервые о многоженстве задумался в 21 год. До этого возраста он уже был два раза в браке и имел большое количество любовниц. Устав от постоянных скрытых переписок и встреч, он решил объединить всех возлюбленных. Некоторые были категорически против того, чтобы делить своего мужчину с другой женщиной. В то время как другие согласились с правилами Ивана и теперь живут счастливо.

Первой женой была Наталья. Вот уже 11 лет она в браке с Иваном и родила ему пятерых детей. На данный момент женщина беременна шестым. Она призналась в том, что поначалу было сложно принимать в свой дом других женщин. Но, спустя несколько месяцев она смирилась с этим, и все стало хорошо. Она отметила, что плюс такой большой семьи в том, что все друг другу помогают, а также с готовкой нет никаких проблем.

Иван сам занимается покупкой одежды и еды. Он рассказал, что любит ходить по базару и покупать продукты, ведь он как никто другой знает, чем должны питаться его дети. Каждая супруга имеет свои обязанности по дому. И если же кто-то из них начинает скандалить или же провинилась, то ее ожидает наказание. Иван рассказал, что на протяжении месяца он не обращает внимания на свою жену из-за провинности. Спит он со своими возлюбленными по очереди. Мужчина сам вызывает к себе в комнату жену, с которой бы хотел уединиться.

Буквально недавно от него ушла четвертая самая младшая жена Юля. Она уже успела родить Ивану одного ребенка, но сейчас категорически против того, чтобы жить в этом гареме. Сегодня в студии программы она готова рассказать о том, как действительно ей жилось в этой большой семье. Что происходит за закрытыми дверьми квартиры Ивана Сухова? И кто теперь его новая супруга? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.