Прямой эфир — Выпуск от 07.12.2016 Измены, разводы

Эфир передачи от 7 декабря 2016 года

Прямой эфир - Выпуск от 07.12.2016 Измены, разводы Поговорят сегодня о том, что находят хакеры в телефонах звезд. Прошла череда громких разводов, Ольга Бузова развелась с футболистом Тарасовым, Анисина рассталась с Джигурдой. С мужем-футболистом развелась и Татьяна Буланова. Расскажут сегодня о том, как шпионские программы на телефонах разрушают семьи. Сегодня расскажут о подробностях семейных катастроф. На программу уже приходила женщина, которая рассказала, что встречается с мужем Булановой. Это было около года назад. Девушка рассказала о романе с Радимовым.

Теперь пара развелась. Считает ли Ирина виновной себя в том, что брак распался. Тогда Ирина пришла, чтобы понять, являются ли ее отношения с Радимовым настоящими. Она хотела, чтобы мужчина в себе разобрался. Со стороны Радимова посыпался на Ирину шквал ненависти, угроз. Роман длился 6 лет. И это при том, что брак с Булановой у него длился 10 лет.

После того появления на телевидении Ирина не общалась с избранником, она не считает себя виновной в том, что его брак распался.Татьяна сначала мужу измену простила. Радимова Татьяна тоже увела от первой жены. Анисина тоже увела Джигурду из семьи. Обвиняли Марину в том, что она и Джигурде изменяла. Но Марина уверят, что мужу была всегда верна, а у него богатая фантазия, его фантазии нет предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.