Прямой эфир — Выпуск от 07.12.2018 Загадочная смерть Юрия Ковеленова

Эфир передачи от 07 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 05.12.2018 фотоПару дней назад всех шокировало известие о том, что умер известный диктор Юрий Ковеленов. Именно он более 30 лет назад озвучивал программу Время. После его смерти начали ходить слухи о том, что умер главный диктор страны в полном одиночестве и нищете. Буквально за несколько дней до смерти Ковеленова с его счетов были сняты крупные суммы денег, а вот завещание куда-то пропало.

Его дочь Мария уверена в том, что к смерти отца причастны работники социального фонда, которые начиная с октября месяца, приходили к нему и помогали по дому. Старые друзья диктора отметили, что в августе он чувствовал себя прекрасно. И неожиданно для всех в октябре его состояние здоровья резко ухудшилось. Он стал хромать и жаловался на частые головные боли. В своем интервью Мария отметила, что отец все время спал и не отвечал на звонки. Обычно он никогда не выключал телефон, а тут несколько дней она не могла дозвониться до отца.

В 20-ых числах ноября она позвонила отцу, и представитель социального фонда Ольга рассказала о том, что Юрию Ковеленову стало очень плохо. У него сильно отекли ноги, и он не мог ходить. По словам дочери, она приехала в России через три дня, вот только в московскую квартиру попасть не смогла, так как ключей у нее не было. Когда же она встретилась с Ольгой, у которой остались ключи, она заметила, что в доме было много лекарств, а вот завещание куда-то пропало. Женщина призналась, что отец не сильно любил пить таблетки, поэтому такой арсенал ее сильно насторожил. Она уверена, что к смерти отца причастны люди, которые постоянно приходили к нему.

Однако работники фонда рассказали о том, что советский диктор был очень одинок и ему совсем не звонили дети. Что касается Марии, то появилась она на пороге больницы за день до смерти Юрия Петровича. Сегодня в студии программы друзья диктора расскажут о том, как они узнали о его смерти, а также что происходили в его жизни в последние месяцы. Куда делись все деньги Юрия Ковеленова? И неужели диктора довели до смерти? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.