Прямой эфир — Выпуск от 08.01.2019 ДНК для молодого папы

Эфир передачи от 08 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.01.2019 фотоМолодая учительница Екатерина Елисеева родила от своего ученика. Данное известие шокировало всех жителей небольшого поселка, а вот саму женщину с позором уволили из школы. Со слезами на глазах она рассказывает о том, что от нее в одночасье отвернулись все, в том числе и любимый, от которого она родила сына. Сам же Артем отказывается верить в то, что это его ребенок, поскольку Екатерина вела разгульный образ жизни.

16-летний подросток рассказал, что познакомился он со своей будущей избранницей в школе. Она на тот момент вела у них замену и строила глазки молодому ученику. Для Артема это был первый опыт, поэтому он стал отвечать согласием на знаки внимания со стороны взрослой дамы. Вечерами он приходил к ней домой, а после и вовсе стал оставаться на ночь. Об этой связи никому не было известно, а когда Катя забеременела, то Артем рассказал все матери.

Подросток отметил, что очень часто он у своей возлюбленной распивал спиртные напитки, купленные за ее счет. Вот только Катя все это отрицает. Она рассказала, что Артем стал первым навязываться к ней в гости, а также настаивал на том, чтобы они были близки. Не раз в переписке он говорил, что хочет детей от Кати и мечтал о сыне. Но вот когда она забеременела, то парень сразу стал отказываться от своих слов.

Сейчас Екатерина понимает, что своего возлюбленного ей уже не вернуть. Она хочет доказать, что мальчик был рожден от Артема и требует того, чтобы он выплачивал алименты. На данный момент женщина вынуждена с двумя детьми выживать на материнский капитал. Мать молодого парня уверена, что учительница сделала это специально, поскольку работать не хотела, а вот отец первого ребенка отказался помогать ей финансово.

Катя согласилась пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать правдивость всех своих слов. Она не может понять, почему бывший возлюбленный так некрасиво поступил с ней. На данный момент Артем работает в Москве. В интервью он рассказал о том, что если сын действительно окажется его, то он будет помогать малышу, а также станет принимать участие в его воспитании. Какими окажутся результаты ДНК-теста? Что скажет Екатерина своему бывшему возлюбленному? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.