Прямой эфир — Выпуск от 08.02.2019 Бизнесмен угрожает своей жене

Эфир передачи от 08 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.02.2019 фотоБуквально недавно в Коктебеле началось громкое судебное разбирательство. Известный бизнесмен Михаил Мартынов хочет добиться того, чтобы его супруга Александра Иванова выплатила ему долг в размере 623 миллионов рублей. По словам бизнесмена, он дал эти деньги своей супруге на развитие бизнеса. Женщина написала расписку, в которой обещала вернуть все «до копейки». Вот только Александра Иванова призналась, что вынуждена была написать данную расписку, поскольку муж ей угрожал и постоянно избивал ее. Кто из бывших супругов говорит правду? И что покажет детектор лжи?

Михаил Мартынов рассказал о том, что с женой в браке у них была настоящая идиллия. Они очень любили друг друга и во всем всегда помогали. Каждый из супругов был самодостаточен и имел свою недвижимость и счета. Поэтому данный брак был исключительно по любви. По словам Михаила, он был готов на все ради своей жены, вот только та его предала и ушла к другому.

Когда же все это услышала Александра, то она была шокирована данным известием. Накануне развода женщина узнала, что муж женился на ней исключительно из-за недвижимости, которую планирует отсудить. Каждый день она жила в настоящем страхе, поскольку Михаил ее избивал и всячески издевался. Это был второй брак у Александры, и она думала, что новый супруг со временем изменится, вот только он из любящего мужчины превратился в мужа-тирана, от которого женщина уходила несколько раз.

Сейчас Александра очень переживает за свою жизнь, поскольку каждый день ей поступают угрозы различного характер. Бывший муж говорит о том, что если женщина не вернет ему хотя бы 100 миллионов рублей, то это обернется настоящей трагедией. Чтобы подтвердить свои слова Александра села на детектор лжи. Она призналась, что ей скрывать нечего. Вот уже год она живет, словно, в аду и мечтает, чтобы все это закончилось. Но что на все эти обвинения ответит Михаил? Неужели он действительно издевался над своей женой? И смогут ли супруги договориться без суда? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.