Прямой эфир — Выпуск от 08.04.2019 Скандал вокруг Анастасии Волочковой

Эфир передачи от 08 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии скандал вокруг Анастасии Волочковой и ее бывшего мужа. Женщина одолжила мужчине три миллиона долларов под высокие проценты. По их совместному решению, долг мужчина отдавал недвижимостью. После того как квартиры на эту сумму были оформлены на Анастасию, они тайным образом исчезли. Женщина находится в глубоком отчаянии и испытывает постоянные стрессы на почве того, что устала требовать возврата долго от мужа и каких-либо средств на содержание их совместной дочери.

Анастасия устала молчать и в студии «Прямого эфира» решила рассказать обо всех «темных делах» бывшего мужа – Игоря Вдовина. Так же, в студии известная балерина расскажет, почему перестала общаться с родной матерью, которая не так давно была самым близким человеком для нее и знала все секреты Анастасии. Помимо этого, героиня поделиться, где находиться ее отец, почему он живет отдельно и что их вновь связало с Ксенией Собчак.

Андрей Малахов навестил Анастасию в ее доме. Балерине было очень приятно, что ведущий пришел с цветами. Анастасия заметно похудела и стала намного лучше выглядеть. Оказалось, Анастасия является очень доверчивым человеком. Она больше не может молчать о ситуации с бывшим мужем, так как эта история уже является наболевшей.

Героиня призналась, что, когда они познакомились, Игорь не был богатым человеком, пара жила на квартире Анастасии. Помимо этого, мужчина бросил свою жену и троих детей. После того, как Анастасия и Игорь стали жить вместе, балерине позвонила бывшая жена Игоря и сообщила, что у него есть определенные финансовые проблемы и то, что он не будет для Анастасии опорой. Анастасия была уверена, что они справятся и мужчина решил этим воспользоваться. Он одолжил у возлюбленной шестьсот тысяч долларов до того, как у него наладятся дела. Игорь возвращал эти деньги целый год. После чего, уехав он одолжил еще миллион долларов. Мужчину должны были посадить в тюрьму, и Анастасия не хотела оставлять их дочь без отца, она отдала эти деньги мужу, не заверив сделку распиской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.