Прямой эфир — Выпуск от 08.11.2018 Почему Светлана Лобода попала в больницу?

Эфир передачи от 08 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 08.11.2018 фотоПару дней назад Светлану Лободу выписали из больницы. К счастью, сейчас она чувствует себя намного лучше и согласилась дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову, рассказав о том, что же все-таки с ней случилось, и какие изменения произошли в ее жизни за 2018 год. Нужно отметить, что две недели назад певице во время съемок стало очень много. Приехавшая скорая помощь госпитализировала Светлану и около 10 дней она пролежала под капельницами.

Лобода рассказала о том, что когда она находилась в больнице, то сильно пересмотрела взгляды на свою жизнь. Она поняла, что каждый день «убивала» себя на съемках, а также не уделяла время родным и близким. Находясь в палате, она поняла, что хочет жить сегодняшним днем. Певица уже отменила несколько концертов и сообщила о том, что теперь песни будут выходить редко, но будут настоящими хитами. Теперь она не хочет гнаться за количеством, а больше за качеством, успевая попутно жить.

Если же раньше Лобода вставала в 6 утра и до поздней ночи была на съемках, то теперь она хочет уделять время своим детям и друзьям. По словам артистки, для нее не важны деньги и машины. Она хочет жить и наслаждаться жизнью, ведь все материальное когда-то уйдет, а воспоминания о ярких моментах будут греть ее душу еще долгие годы.

После того, как стало известно, что Лобода лежит в больнице, в Интернете появилось множество слухов, связанных с различными заболеваниями. Вот только Светлана все это опровергла и рассказала, что в тот день они репетировали один из самых сложных номеров. В тот момент сцена двигалась, но при установке были допущены некоторые ошибки. Поэтому когда звезда танцевала, ее нога попала в траволатор, и он начал ее засасывать. Благо она была в больших кроссовках и успела вовремя снять их. А вот что было дальше расскажет сама Светлана Лобода. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.