Прямой эфир — Выпуск от 09.01.2018 Последнее интервью любимой внучки Брежнева

Эфир передачи от 09 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 09.01.18 фотоНа Новодевичьем кладбище была захоронена Виктория Брежнева, внучка главного секретаря ЦК КПСС. Виктория Евгеньевна ушла из жизни на 65 году своей нелегкой жизни. 5 января, разгар новогодних праздников, но смерть не выбирает даты. Она умирала, зная заранее свой исход. Накануне Нового года она обратилась в редакцию «Прямого эфира» с просьбой организовать встречу со своей дочерью. Между кровными родственниками, и этот факт знала вся страна, были очень непростые отношения.

Мать отправила свою родную дочь Галину Брежневу в психиатрическую клинику, за это на нее спустили всех собак. Она выглядела в глазах общественности, как бездушная и жестокая женщина, которая родное дитя не пощадит. Только Виктория знала, что другого выхода у нее не было. Ее дочери нужна была квалифицированная помощь. Это было необходимо для ее благополучия.

За 10 дней до своей смерти Виктория Брежнева дала прощальное интервью «Прямому эфиру», в котором она рассказала всю правду о своей семье, о том, через какие трудности им пришлось пройти после смерти влиятельного деда. Правда ли, что пока Брежнев был еще жив, его семья могла себе позволить все, что даже не снилось простому гражданину СССР? В чем заключалась беда ее матери и почему Виктория определила ее в психушку? Какие отношения у нее были с самим Леонидом Ильичом?

В этом выпуске мы узнаем, какие узы связывают всех членов семьи Брежнева. Были ли они действительно близкими людьми? У кого искала поддержки Виктория Брежнева? Почему родственники пытались скрыть факт ее смерти? Об этом расскажет близкая подруга Галины Брежневой, матери Виктории. Она прольет свет на многие моменты жизни и смерти внучки Брежнева. Зачем закрытая и немногословная Виктория в последние дни своей жизни решила выступить перед камерой? Что она скажет зрителям «Прямого эфира»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.