Прямой эфир — Выпуск от 09.01.2019 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович помирились?

Эфир передачи от 09 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.01.2019 фотоВ прошлом году вся страна следила за жизнью Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович. Напомним, что после того как бизнесвумен сделала себе пластическую операцию, то проблем в семье стало еще больше. Гоген постоянно ревновал свою жену к знакомым и даже коллегам по работе. А вот Екатерину это веселило, и она намеренно провоцировала своего супруга.

Однако осенью прошлого года Гоген не выдержал и выставил за дверь свою жену. Невзирая на то, что Екатерина несколько раз пыталась с ним помириться, молодой человек выступал категорически против этого, обвиняя свою жену в измене. В прошлом выпуске программы состоялся их первый разговор спустя несколько месяцев. Однако и тут он не увенчался успехом, поскольку Екатерина приревновала Гогена к своей родной дочери. Женщина накинулась на Полину из-за того, что та встречалась втайне с ее мужем.

Полина рассказала, что во время этой встречи они обсуждали то, что делать с Екатериной. Ведь после пластической операции она сильно изменилась и перестала обращать внимание на других людей. Долгое время Полина не давала интервью, поэтому никто не знал, что происходит в жизни Екатерины и Гогена.

После эфира пара все-таки помирилась, вот только Гоген заставил свою жену пойти к психиатру. Во время беседы они рассказали о том, что их не устраивало друг в друге, а также постарались найти компромисс. Целый месяц они вели дневник гнева, и сегодня готовы озвучить результаты этой терапии. Помимо этого Гоген настоял на том, чтобы Екатерина извинилась перед Полиной за тот ужасный поступок, ведь она дочери выбила зуб своим каблуком.

Сидя в студии программы, Гоген рассказал, что на данный момент он со своей женой живет раздельно. Ему все советовали развестись с Екатериной, поскольку она стала эмоционально нестабильной. Вот только шоумен уверен, что брак – это работа не только над самим собой, но и над своим партнером. Он не скрывает того, что очень любит эту женщину и всячески хочет ей помочь. Что скажет на это Екатерина? Почему она так жестоко избила свою дочь? И каким может быть финал этой семейной драмы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.