Прямой эфир — Выпуск от 09.04.2019 Осужден незаконно или нет?

Эфир передачи от 09 апреля 2019 года

прямой эфир фотоСегодня в студии шокирующая история Шахрузат Сепиевой – жительницы деревни Мензот, Красноярского края. Шестнадцатилетняя падчерица обвинила своего отчима в изнасиловании. Жители деревни возмутились тому, что мужчина мог это сделать. Но несмотря на это, отчима осудили на четырнадцать лет колонии строгого режима. Прошло немного времени, и девушка призналась, что отчима оклеветала, в ее изнасиловании виноват другой. Есть ли вина отчима? Почему девушка обвинила именно его?

По словам Шахрузат, ее молодой человек придумал эту историю для того чтоб скрыть свою вину. Было ли совершенно преступление, непонятно, так как девушку застали в постели именно с мужчиной, с которым она в отношениях. По словам девушки, она просто отомстила отцу за то, что мужчина ударил ее молодого человека. Мать девушки считает, что виноват именно тот парень, с которым девушка встречается. Сама же Шахрузат не знает, что делать, так как любит двадцатичетырехлетнего Николая, а такого отца ей тоже больше никто не заменит.

В программе «Прямой Эфир» станет известно, является ли отчим насильником или мать прикрывает любовника ценой жизни собственной дочери. Все участники истории будут в студии, более того они прошли проверку на детекторе лжи. Мариам Калинина не может сдержать слезы, так как ее муж сидит в тюрьме по обвинению в изнасиловании ее дочери. Женщина считает, что мужчина не виноват. У них двое совместных детей и одна дочь мужчине не родная. Мариам считает, что дочь совершила ошибку. В 2016 году, по рассказу женщины, девочка отпросилась на дискотеку, отчим отпустил ее под свою ответственность, в назначенное время девушка не вернулась.

Дочь нашли в чужом доме, с чужими мужчинами, которых отчим ударил. Женщина пишет очень много писем в разные структуры для того чтоб вытащить мужа. Так же женщина поделилась трогательными письмами от мужа. Мужчина пишет из тюрьмы, что не держит зла на девочку, так как она ему не чужой человек. Женщина считает, что настоящий преступник на воле и чувствует свою безнаказанность.
Мать девочки рассказала, что Шахрузат решила отомстить отчиму и пришла сразу к участковому для того чтобы пожаловаться. Мариам показала, как они живут. Ей без мужа очень тяжело справляться по хозяйству. Мама девочки рассказывает, что мужчина очень много делал своими руками. Мариам считает, что ее дочь писала заявление под давлением.

В студии сама Шахрузат Сепиева, рассказала, что любимый отец сидит в тюрьме по ее вине. Ее возлюбленный Николай ей угрожал. Девушка поведала, что в один из дней Николай заманил ее к себе, а затем изнасиловал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.