Прямой эфир — Выпуск от 09.11.2018 Откровения Евгении Львовы

Эфир передачи от 09 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 09.11.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Евгения Львова. Все дело в том, что вот уже три года она пытается получить наследство своего покойного супруга. Осенью 2015 года бизнесмена Тристана Закаидзе застрелил партнёр по бизнесу Амиран Георгадзе. Причем до сих пор неизвестно, каков был мотив, ведь мужчины хорошо ладили между собой. За все 15 лет брака Евгения и Трастан нажили большое состояние. У них несколько квартир в Москве, Милане, Подмосковье и Тбилиси. Помимо этого есть несколько крупных банковских счетов.

Спустя полгода Евгения решила обратиться к нотариусу, чтобы вступить в наследство. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что на все это солидное состояние претендует первая супруга Тристана Рузана. Женщина отметила, что они развелись около 20 лет назад, и Рузана никогда не появлялась в их жизни. Евгения рассказала, что первая жена никогда не работала и жила лишь только на алименты. А сейчас она никого отношения не имеет к бизнесу и ко всем деньгам, которые остались после смерти Тристана. Самое удивительное, что Рузана аннулировала брак Тристана и Евгении, заявив о том, что она была его единственной женой.

Нужно отметить, что произошло все это 19 октября. Рано утром Амиран Георгадзе, который являлся владельцем строительной компании, приехал в местную администрацию и расстрелял там двух чиновников. Следствию удалось установить то, что мужчине накануне срезали финансирование проекта, поэтому он так и разозлился. Однако почему он убил Тристана, не удалось выяснить. После обеда бизнесмен приехал в гости к Амирану и тот его расстрелял на пороге, а также убил мимо проходящего человека, который стал непроизвольным участником этой ужасной картины. Спустя четыре дня было найдено тело Амирана в поселке Тимошкино. Было предположено, что бизнесмен покончил жить самоубийством.

Сегодня в студии программы Евгения Львова расскажет некоторые подробности того ужасного дня, а так же и то, с какими трудностями ей пришлось столкнуться после смерти любимого мужа. Почему уже три года она не может вступить в наследство? И из-за чего все-таки убили Тристана? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.