Прямой эфир — Выпуск от 10.01.2019 Война сестер

Эфир передачи от 10 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.01.2019 фотоВ редакцию программы за помощью обратилась Татьяна Приходько. Все дело в том, что ее 50-летяя сестра стала жить с братом своего умершего мужа. На данный момент 30-летний Майкл не работает и пара вынуждена жить лишь на пенсию 50-летний Натальи Ведениной. Татьяна рассказала о том, что все в округе осуждают ее сестру, вот только та отказывается кого-то слушать. На данный момент они в ссоре и женщина решила через федеральный канал достучаться до своей сестры.

Несколько лет назад Наталья Веденина познакомилась на сайте знакомств с Габриэлем Паулем. Тогда она уже развелась со своим мужем и мечтала о женском счастье. Неожиданно ей написал чернокожий молодой человек. Наталья им очень заинтересовалась и ответила на сообщение. Так они общались около трех лет. А потом Пауль пригласил ее Нигерию. В связи с тем, что Наталья не знала языка, она вынуждена была общаться со своим возлюбленным через переводчик, а на момент встречи Пауль уже подучил русский язык.

Он оказался принцем Нигерии и предложил Наталье жить вместе. Вот только родной Череповец она не хотела менять на чужую страну, поэтому и предложила ему уехать вместе с ней. Пауль сразу же согласился. Тогда эта история была резонансной. О ней писали во всех газетах, и Наталья стала звездой Вологодской области. У пары родилось двое мальчиков, и они были очень счастливы. Вот только прожили они недолго, поскольку спустя 5 лет у Пауля случился сердечный приступ.

Спустя месяц после похорон ей написал брат супруга Майкл. Он сообщил о том, что по их традициям, если старший ребенок умирает, то жена и дети переходят младшему. Сначала Наталья сомневалась, стоит ли принимать этот закон, но вскоре поняла, что одной справиться с двумя детьми крайне сложно. Вот только этот поступок не одобрила ее сестра Татьяна. В студии программы она рассказала, что живут они в одной небольшой комнате и денег совсем не хватает. Женщина хочет добиться того, чтобы Майкл отправился на родину, а ее сестра нашла себе русского мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.