Прямой эфир — Выпуск от 10.04.2019 Когда угрожает убить любимый

Эфир передачи от 10 апреля 2019 года

прямой эфир фотоИсторию Маргариты Грачевой – жительницы Серпухова, помнят многие телезрители. Женщине отрубил руки собственный муж. Женщина попыталась найти помощи у участкового, но он ее не услышал. Мужчина вывез жену в лес и отрубил ей руки топором.

Сегодня в редакции программы «Прямой эфир» женщина по имени Илона. Ее бывший возлюбленный угрожает ей убийством. Илона попыталась отыскать помощи у правоохранительных органов и написала им множество писем, но внятного ответа не получила. Мужчина сообщил женщине, что он хочет, чтобы она мучилась и будет издеваться над ней медленно. Илона и Руслан познакомились в социальных сетях и их роман развивался очень быстро. Когда мужчина узнал, что Илона беременна, его отношение к ней поменялось.

По мнению Руслана, женщина просто воспользовалась им, а затем бросила. До чего доведет их ситуация? Может ли он позволить себе такую жестокость? Женщина старше молодого человека на десять лет. Илона была удивлена, что в столь юном возрасте парень уже был женат. Своей бывшей жене Руслан отбил почки и оставил ее калекой. Женщина обращалась к родителям Руслана за помощью, они ей ответили, чтоб она разбиралась сама.

Как узнала женщина, парень сбежал из армии и не работал. Руслан ночами общался с женщинами разного возраста от несовершеннолетних до женщин выше среднего возраста. Илона называет это порноперепиской. Илона сообщила, что первые три месяца у них все было хорошо, затем парень переехал к ней и начал из нее тянуть деньги.

В настоящее время Илона боится даже ходить вокруг своего дома. Так как уже не первый раз Руслан прятался где-то во дворе, неожиданно появлялся из темноты и угрожал ей и ее маме. Мужчина делал разные пакости, бросал мусор под дверь, ломал почтовые ящики. Сейчас женщина живет в постоянном страхе и при каждом приходе домой проверяет квартиру, чтоб там никто не находился, в комнатах и под кроватью, а также звонит своей маме и проверяет, чтоб все было в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.