Прямой эфир — Выпуск от 10.12.2018 Гарик Богомазов отказывается признавать свою дочь

Эфир передачи от 10 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 10.12.2018 фотоЗа помощью в редакцию программы обратилась бывшая супруга Гарика Богомазова Юлия. Она обвиняет его в том, что он отказывается выплачивать алименты дочери Варваре. На сегодняшний день долг по алиментам составляет 600 тысяч рублей. Однако сам солист группы «Отпетые мошенники» уверен, что девочка была рождена не от него, поэтому никакие деньги он выплачивать не будет. Гарик настоял на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза.

Юлия рассказала, что когда они познакомились, то их группа находилась на пике своей популярности. Тогда у Гарика было много фанаток, но вот предпочтение он отдал ей одной. В то время ходило много слухов, что якобы Юля встречается с певцом ради денег. В студии программы она рассказала, что у Гарика совсем ничего не было. Когда они стали встречаться, то он жил еще со своей мамой и сестрой. И лишь спустя несколько лет он смог приобрести квартиру, которую, кстати говоря, после развода оставил себе. Бывшая супруга призналась, что Гарик оставил ее без денег с ребенком на улице.

А вот теща известного певца Галина Жирнова рассказала, что он был очень плохим семьянином. Не раз было такое, что он приходил к ней отоспаться. Галина призналась, что Гарик любил после концертов выпивать с друзьями и проводить время с другими девушками. Когда же он был в нетрезвом виде, то просился остаться у нее на ночь, чтобы не ругаться с Юлей. Долгие годы Галина Жирнова прикрывала зятя.

Гарик Богомазов уверен в том, что Варвара не его дочь. Он вместе со своей нынешней супругой Викторией не видит никакого сходства. В то время Гарик постоянно был на гастролях, поэтому Юля могла забеременеть от кого-то другого, ведь дома он появлялся крайне редко. В студии программы Варвара рассказала, что когда она хочет пообщаться со своим отцом, то он резко ей отвечает. Не раз было такое, что ей на сообщения отвечала сама Виктория. Девушка до сих пор не может понять, почему родной отец с ней так обращается. Сегодня состоится очная ставка двух жен Гарика. Какими будут результаты ДНК-экспертизы? Почему Гарик не хочет признавать своего ребенка? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.