Прямой эфир — Выпуск от 11.01.2018 Актриса Валентина Малявина 15 лет в закрытой клинике, слепая и одинокая

Эфир передачи от 11 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 10.01.18 фотоПровести интервью с актрисой Валентиной Малявиной – было давней мечтой Андрея Малахова. Только пожилая артистка с непростой судьбой вот уже 15 лет ни с кем не общается. Она находится в закрытой клинике. Ее никто не навещает. У нее не осталось друзей и родных. Валентина Малявина лишилась зрения, и теперь она слепая доживает свои дни в больничной палате. Что же сейчас ей осталось? Интересно было бы узнать ее мнение, почему с ней все это приключилось? Считает ли она, что сама заслужила такой исход?

Славу Валентина Малявина получила после военной драмы «Иваново детство», режиссером которой выступил Тарковский. Красивая, молодая, дерзкая, но одновременно женственная – она сразу пришлась по душе советскому зрителю. Потом последовала сказка «Король олень», где она сыграла Анжелу. Эта картина словно перенесла Валентину Малявину в сказку. Она стала играть на одних площадках с метрами советского кино. Ее стали приглашать играть в театры и предлагать главные роли.

Валентина Малявина с премьерами своих фильмов побывала во многих зарубежных странах, она красовалась на главных красных дорожках лучших кинофестивалей мира. Ей сулили большое будущее. Даже режиссеры Голливуда предлагали ей работу. Популярность ее не знала границ. Только судьба ее сложилась совершенно иначе. Трагично.

Валентина Малявина вышла замуж за Александра Збруева, актера, знаменитого хулигана из «Большой перемены». Их красивый союз завершился очень печально. Знаменитая актриса потеряла ребенка. Для нее это был сильный удар. Свободную Малявину звал в жены сам Тарковский, но она выбрала себе в мужья Павла Арсенова, от которого родила дочь. Казалось, вот оно счастье, но девочка умерла через неделю по вине врачей.

Свое горе Малявина стала топить в алкоголе и в беспорядочных, безумных связях с молодыми артистами. Валентина Малявина сделала аборт, а затем окунулась в с головой в отношения со Станиславом Данько, который был моложе ее на 14 лет. Не прошло и трех лет их гражданского брака, как окровавленное тело артиста нашли у них в квартире. Валентину Малявину обвинили в убийстве.

Тюремное заключение должно было стать финальным испытанием для Малявиной, но на этом ее злоключения не завершились. В 2001 году Валентина Малявина ослепла, и ее поместили в пансионат, где она и провела все эти долгие годы в темноте. Как чувствует себя Валентина Малявина и какие выводы она сделала из своих страшных поворотов судьбы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.