Прямой эфир — Выпуск от 11.01.2019 Умер прекрасный композитор Крис Кельми

Эфир передачи от 11 января 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.01.2018 фотоПесни Криса Кельми знают многие. Он выпустил около 300 композиций, которые стали очень популярными. Однако в последнее время он очень сильно злоупотреблял алкоголем. Ходили слухи о том, что музыкант переживает глубокое разочарование в жизни и за рюмкой водки пытается спрятать все свои проблемы. Редакторы программы вместе с лучшими врачами пытались заняться здоровьем Криса, вот только тот оказывал всяческое сопротивление и каждый раз возвращался к своей пагубной привычке.

Умер известный композитор первого января. Рядом с ним была его любимая жена Людмила, которой не удалось спасти своего супруга. На данный момент она отказывается давать интервью и не хочет говорить о смерти Криса. Всех поразило то, что похороны проходили тайно и на них были приглашены лишь самые близкие и родные. А вот поклонники там и не смогли попрощаться со своим кумиром.

В студию программы пришел брат Криса Евгений Суслин. Он рассказал о том, что о смерти брата узнал лишь через журналистов. Рано утром второго января ему позвонил мужчина и попросил прокомментировать смерть брата. На тот момент Евгений был в шоке, ведь ему не позвонила ни Людмила, ни племянники. Тогда мужчина засомневался и подумал, что это звонил представитель желтой прессы и опять что-то перепутал. Евгений сразу же позвонил Люде, вот только та не брала трубку. Несколько часов мужчина пытался дозвониться до Криса, но все телефоны были выключены.

В конце дня ему позвонили редакторы программы и подтвердили то, что Криса больше нет в живых. Однако с супругой брата он так и не мог связаться на протяжении нескольких дней. Евгений до сих пор не понимает, чем было обусловлено такое поведение Люды, ведь раньше они очень хорошо общались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.