Прямой эфир — Выпуск от 11.02.2019 Умер Сергей Юрский

Эфир передачи от 11 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.02.2019 фотоНа 84-году жизни умер замечательный актер Сергей Юрский. Его единственная дочь Дарья рассказала о том, что у отца в четыре часа утра остановилось сердце. Сложно найти человека, который не видел бы этого актера. Он принял участие в 50 работах в кино. Известно, что последние несколько лет Юрский страдал от сахарного диабета и чувствовал себя неважно. В январе прошлого года он попал в больницу. Врачи говорили о том, что жить ему осталось недолго, но никто даже и подумать не мог, что умрет великий актер спустя два месяца.

Александр Михайлов рассказал о том, что видел Юрского в последний раз год назад. Впервые он познакомился с ним еще, когда был студентом. Михайлов пришел в театр и увидел, как Юрский играет Чацкого. Он испытал настоящий «шок и потрясение», ведь актер настолько сильно вжился в роль и сыграл все очень правдоподобно.

А вот смерть Юрского очень подкосила Владимира Конкина. Вместе они работали в известном сериале «Место встречи изменить нельзя». Пару лет назад Владимир принес своему другу фотографию с этих съемок и актер просто расплакался. Они несколько часов вспоминали то веселое время, а после Юрский написал большое пожелание Конкину. «Знаете, когда мне стало известно о смерти Юрского, то я был просто шокирован. Словно, мне кто-то вырвал сердце из груди и я сейчас не знаю, где оно находится. Я безумно любил этого человека и мне сложно смириться с его потерей», — отметил актер.

Владимир рассказал, что они с Сергеем планировали принять участие на телесаге. Отмечается 40-летие осенью этого года. На протяжении нескольких месяцев Юрский помогал ему во всем, а также поддерживал его идеи. Сейчас Конкину сложно представить то, как он будет выступать сам.

Сегодня в студию программы придут Наталья Гвоздикова, Авангард Леонтьев, Татьяна Бронзова, Наталья Бондарчук и многие другие, которые готовы рассказать о своем первом знакомстве с этим потрясающим человеком.
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.