Прямой эфир — Выпуск от 11.03.2019 Вся правда о «Тисульской принцессе»

Эфир передачи от 11 марта 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.03.2019 фотоВ 1969 году в небольшом селе Ржавчик работники нашли на глубине больше 70 метров небольшой саркофаг. Около часа они пытались открыть крышку белоснежного гроба. Однако когда у них получилось это сделать, то внутри они обнаружили тело молодой и красивой женщины. Рядом с ее головой лежала черная книга. Складывалось ощущение, словно, незнакомка спит. Об этой находке сразу же сообщили в Кемеровскую область.

Все жители города собрались около этого саркофага. Женщины стали рассматривать наряд юной красавицы, обращая внимание на ткань. Все дело в том, что она была полупрозрачной, а вот 50 лет назад такую никто нигде и не видел. У незнакомки были заплетены волосы в красивую косу, а вот глаза были голубого цвета. Многие испугались не на шутку и сначала не поверили в то, что это может быть действительно живой человек, поскольку она была похожа на куклу.

Когда прилетели историки из области, то они решили погрузить этот саркофаг в самолет и полностью исследовать. Однако был он очень тяжелым, поэтому ученые приняли решение слить жидкость, которая находилась внутри. В этот самый момент незнакомка полностью потемнела и была похожа на уголь. Один из рабочих решил попробовать эту жидкость. По вкусу он сказал, что она напоминает обычную воду. Но уже через неделю его нашли мертвым около своего дома. Сначала мужчина сошел с ума, а после трагически погиб. Нужно отметить, что все люди, которые занимались раскопками этого саркофага, в течение года умерли.

Владимир Подрешетников отметил, что когда нашли «Тисульскую принцессу», то ему было 10 лет. В тот день он вместе с друзьями шел с речки и увидел большое скопление людей. Ему удалось краем глаза посмотреть на девушку. Сегодня в студии программы прозвучат шокирующие подробности о данной находке. Где сейчас находится эта женщина? И действительно ли она пролежала в саркофаге больше 800 миллионов лет? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.