Прямой эфир — Выпуск от 11.04.2019 Страсть женщины к нигерийцам

Эфир передачи от 11 апреля 2019 года

прямой эфир фотоНаталья Виденина в пятьдесят лет вышла замуж за молодого принца из Нигерии. Эту счастливую историю помнят все. Но потом, молодой муж трагически погиб. И женщине очень тяжело пережить утрату. Сын Натальи стал упрекать маму за то, что она очень быстро вышла из траура. Не прошло и полгода, как женщина живет уже с двумя мужчинами из Нигерии.

Когда сын узнал о ее сожительстве, он стал скандалить. Готова ли женщина потерять сына? Сегодня в студии программы «Прямой эфир» она расскажет, где брат бывшего мужа Майкл, ведь совсем недавно женщина собиралась замуж за него. Ведущий Андрей Малахов сообщил, что сын сам позвонил в программу и попросил помощи, так как он считает, что его маму обманывают.

Наталья же сообщает, что эти мужчины просто видели ее программу и попросили ее приютить их. Сын просто не хочет ее слушать, поэтому не может понять ситуацию. Как сообщает Наталья, ее сожителей обманули, их оставили без денег и документов. Они с родины ее погибшего мужа, поэтому женщина решила им помочь. Наталья утверждает, что мужчины помогают ей по хозяйству и нянчатся с детьми.

Сын женщины Анатолий принял мужчин за любовников своей мамы. В студии программы показаны бытовые кадры из жизни женщины и двух африканцев. Молодые люди моют посуду, убираются. Обедают все вместе. Им не по нраву русские соленья. Африканцы считают, что Наталья очень хорошая. Для Натальи мужчины абсолютно одинаковы.
Наталья сообщила, что брат ее погибшего мужа строит свою личную жизнь, у него есть девушка и они ждут ребенка. Но мужчина все равно приезжает к ней для того, чтоб пообщаться с племянниками.

Сексолог считает, что ее случай — это загадка для сексологии. Так как молодой мужчина действительно влюбился в женщину, которая слегка увяла физически. И сексолог хочет включить этот случай в свою научную работу, так как, по его мнению, это случай чистой любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.