Прямой эфир — выпуск от 11.11.2015 Тренинги обольщения

Эфир программы от 11 ноября 2015 года

Прямой эфир — выпуск от 11.11.2015 Сегодня существует множество тренингов по личностному росту, по обольщению. И сегодня вам покажут кадры с таких тренингов. Сложно даже представить себе, что так самосовершенствуются молодые люди. У раздетых мужчин и женщин есть свой руководитель. Сегодня гуру и его последовательницы присутствуют в студии. Но что же скажут этому гуру мужья таких раскрепощенных дам?

Но сначала на программу придет жена одного последователя гуру. Ольга хочет рассказать свою историю. Ольге было смешно смотреть на видео, которое показали на программе. Мужа Ольги бросила его девушка. Это было до встречи с Ольгой. Парень решил раскрепоститься, перестать стесняться девушек. По советам гуру выполнял парень какие-то фишки, девушки начали общаться с парнем.

Ольга говорит, что ее парень был правильным, хорошим и умным. Девушка не знала, что парень занимается с гуру. Он не знал, какая у Ольги будет реакция, но решил рассказать обо всем. Ольга паниковала. Но потом она успокоилась, поняла, что там происходит, что эти тренинги дают. Муж рассказал Ольге, что он стал более открытым, он стал сильнее и энергичней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.