Прямой эфир — Выпуск от 11.12.2018 Ни живой, ни мертвый

Эфир передачи от 11 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 11.12.2018 фотоВ студию программы за помощью обратился 48-летний Виталий Лоханков. Вот уже около 14 лет он числится как умерший, а родная тетя отказывается его признавать. Мужчина рассказал, что его квартира уже давно продана и сейчас там живут другие люди. Когда же он пытался нормально поговорить со своей единственной родственницей, то она назвала Виталия самозванцем и показала, где находится могила настоящего владельца. Мужчина был в шоке, ведь все эти годы он жил как обычный человек, а его, оказывается, похоронили.

Виталий рассказал, что с 2003 года жил в другом городе со своей супругой.В Электросталь он не приезжал и с тетей в последний раз общался, когда он был еще подростком. В 39 лет мужчину посадили в тюрьму. Около восьми лет он пробыл там, а потом вынужден был вернуться в родные края. Когда же он хотел попасть в свою квартиру, то узнал, что она продана и там уже живут другие люди.

Мужчина сильно удивился, поскольку об этом он ничего не знал. На следующий день он навестил свою тетю, и та рассказала, что настоящий Виталий умер 7 июля 2004 года. Она предоставила ему свидетельство о смерти и выписку, в которой указывалось, что скончался мужчина от множественных переломов. Пенсионерка призналась, что опознала Виталия по фотографии и уверена, что он уже давно мертв. Виталий даже пришел на свою могилу и был шокирован происходящим. Выяснилось, что все старые друзья и знакомые тоже были на похоронах и узнали его в мертвом мужчине.

Все эти годы Виталий также не видел свою жену и ребенка. Они уверены в том, что глава семейства погиб при очень странных обстоятельствах. Прошло уже 14 лет и сегодня в студии программы они вновь встретятся. Виталий согласился сдать ДНК-тест, чтобы доказать, что он действительно является отцом девочки и настоящим родственником своей тети. Какими будут результаты? Кто окажется мошенником в этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.