Прямой эфир — Выпуск от 12.01.2018 Звезда в шоке! Сергей Зверев женился!

Эфир передачи от 12 января 2018 года

Прямой эфир выпуск от 12.01.18 фотоВ «Прямом эфире» эксклюзив — свадьба Сергея Зверева! На днях состоялось бракосочетание Сергея Зверева младшего. Сын знаменитой звезды российской эстрады второй раз повел под венец невесту. Парню всего 24 года, но он уже был женат. Только и в первый и во второй раз звездный отец отсутствовал в числе гостей. Почему эпатажный певец и стилист игнорирует попытки своего сына построить свою семью?

Сергей Зверев старший уверяет, что вынести непостоянство своего сына он не может. По его словам, его наследник выбирает себе в жены сплошных «лохушек», и одна другой «краше». Смотреть на это он не намерен.

Король гламура не скрывает того, что его единственный сын не оправдал его надежд. Разочарованный отец выгнал своего сына из дома. В его светлых грезах Зверев старший видел в своем сыне продолжение своей личности, хотел сделать из него очередную звезду, но щедрые дары звездной жизни сын отверг.

Что же послужила реальной причиной того, что эпатажный стилист вычеркнул своего единственного ребенка из своей жизни? Мог ли он отречься от него лишь потому, что тот отказался идти по его стопам? Что ж, говорят, что с милым рай и в шалаше. И молодым предстоит на себе проверить истинность этого утверждения. Смогут ли молодожены быть счастливы без поддержки и помощи из знаменитого отца?

В студии молодая семья в праздничных свадебных нарядах, будто только что пришедшие из ЗАГСа. Малахов решил напомнить, каким у него в памяти остался маленький Сережа Зверев. На экране показали очаровательного малыша на руках у своего знаменитого папы. Оба белокурые красавцы. Маленький Сережа едва мог представиться. Эти кадры Сергей Зверев младший не видел уже много лет, поэтому был приятно удивлен, просмотрев эту запись.

Юлия, невеста, а точнее уже жена Сергея Зверева младшего, рассказала, как они познакомились с ее избранником. То, что он является единственным наследником короля гламура, девушка даже не догадывалась. В ее глазах это был простой парень. Они вместе работали при отеле. Она менеджером, а он – диджеем. Плавно отношения переросли в брак. Молодые выглядят счастливыми.

Что скрывает новая сноха Зверева и что скажет гламурный отец своему теске?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.