Прямой эфир — Выпуск от 12.02.2019 Свадьба Анастасии и Юлиана

Эфир передачи от 12 февраля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.02.2019 фотоБуквально недавно стало известно о том, что певица Анастасия выходит замуж за исполнителя русского вальса певца Юлиана. Знакомы они были очень давно и раньше все говорили о том, что между артистами есть какая-то связь. Когда же они впервые исполнили совместную песню, то Юлиан признался, что влюбился в Анастасию. Вот только на тот момент она была уже замужем, и взаимностью ответить не могла. Все эти годы они просто общались и периодически выступали на одной сцене.

Когда у певицы сгорел дом, то первым на помощь пришел Юлиан. Он предложил Анастасии пожить вместе с ним. Так и началась красивая история этой любви. Все заметили, что певица очень помолодела и расцвела рядом со своим новым избранником. И вот неожиданно для всех Юлиан на концерте сделал ей предложение. Свадьба состоится в марте этого года. Возлюбленные уже выбирают обручальные кольца и наряды. Самые лучшие кондитеры предлагают им свадебные торты, а кутюрье уже шьют наряды. Анастасия не скрывает того, что эта свадьба может стать событием года.

В студии программы Юлиан рассказал о том, что очень переживал, когда делал предложение. Сначала он хотел поговорить с Анастасией наедине после ее выступления. Вот только эмоции взяли вверх и буквально за десять минут до выхода возлюбленной, он встал на колено и попросил ее руки и сердца. С улыбкой на лице Анастасия вспоминает тот момент. Она рассказала, что вышла на сцену в шоковом состоянии. Она не верила в то, что станет женой Юлиана. Напомним, что для певицы это седьмой брак. Однако Юлиан уверен в том, что он окажется последним.

Сегодня на программу придет и бывший муж Анастасии. Он принес с собой компромат, который готов продемонстрировать всему залу. Мужчина рассказал о том, что когда Юлиан увидит это видео, то не захочет жениться на Анастасии. Что там такое? И почему бывший супруг хочет помешать этому союзу? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.