Прямой эфир — Выпуск от 12.03.2019 С кем будет лучше внуку Марии Шукшиной?

Эфир передачи от 12 марта 2019 года

ПРямой эфир. Выпуск от 12.03.2019 фотоВсе, наверное, помнят тот выпуск, когда Фрейя Зильбер всеми силами пыталась доказать то, что ее сын Марк является внуком Марии Шукшиной. Звездное семейство в одночасье отвернулось от девушки, а вот Лидия Федосеева — Шукшина даже не стала разговаривать с Зильбер, назвав ее самозванкой. После рождения Марка Макар все-таки решил помогать бывшей возлюбленной. Он периодически давал ей деньги, а также покупал вещи для ребенка.

Для того чтобы подтвердить свои слова несколько месяцев Фрейя просила Макара сделать ДНК-тест. Когда же родство было подтверждено, то и Мария Шукшина стала заботиться о своем внуке. Несколько месяцев назад она в своем интервью рассказала о том, что готова помогать девушке и Марку, поскольку те остались без какой-либо финансовой поддержки. Новый супруг Лидии Федосеевой – Шукшиной также выступал за то, чтобы маленький Марк жил с ними. Однако Фрейя была категорически против этого.

На данный момент девушка живет в Санкт – Петербурге. Неожиданно она узнала о том, что Макар хочет лишить ее родительских прав. Причем молодой человек уже написал заявление и скоро должен состояться суд. В декабре прошлого года ей позвонил бывший возлюбленный и сообщил о том, что хочет быть вписан в свидетельство о рождении ребенка. Тогда-то Фрейя подумала, что сможет получить больше алиментов. Но уже через две недели, когда ей позвонили из органов опеки, то она все поняла.

За все это время Макар так и не приехал к Фрейе и не привез обещанные подарки для ребенка. Девушка очень боится того, что бывший возлюбленный действительно может забрать Марка, прикрывшись своей звездной фамилией. Для того чтобы решить данный вопрос Фрейя купила билеты и приехала к Марии Шукшиной на спектакль, чтобы поговорить. Кроме того девушка встретилась и с Анной Шукшиной. Чем закончилась их беседа? И что скажет Макар? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.