Прямой эфир — Выпуск от 12.04.2019 Мужья Аллы Пугачевой

Эфир передачи от 12 апреля 2019 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.04.2019 фото15 апреля любимая всеми Алла Пугачева будет праздновать свое 70-летие. Для каждого она была совершенно разной. Кто-то помнит ее как веселую певицу, а кто-то как несчастную женщину. У Примадонны было несколько мужей, и о каждом она вспоминает с особым теплом и трепетом. Сегодня в студии программы будут показаны ее эксклюзивные интервью, а также домашние видео, которые Пугачева никому не хотела показывать.

В студию программы пришел ее первый супруг Миколас Орбакас. Он отметил, что с Аллой они периодически общаются и с радостью поздравляют друг друга с праздниками. Мужчина рассказал о том, что у него день рождение 16 апреля, поэтому раньше они праздновали все в один день. Нередко друзья жаловались на то, что супруги делают все сразу, поскольку нужно было покупать два подарка. Именно фамилию Миколаса взяла Примадонна, так как безумно любила этого человека.

С улыбкой на лице мужчина вспоминает о том, что свадьбу с Аллой они играли в пельменной, которая была в соседнем доме. Сначала они хотели арендовать красивый ресторан, но когда мама Пугачевой узнала об этом, то выступила категорически против. Она отметила, что сможет приготовить все сама и предложила обычную столовую, в которой было много места. На следующий день приехала из Прибалтики и мама Миколаса. Женщины два дня провели на кухне, чтобы приготовить несколько блюд. На свадьбу было приглашено около 80-ти человек. И, по словам Миколаса, это свадьба была самой лучшей в его жизни.

Мужчина рассказал о том, что раньше они очень часто любили ездить в семейный особняк, который находится в Литве. После развода они еще несколько раз появлялись там, но сейчас Миколас туда приезжает один. Он показал редакторам программы все любимые места Аллы Борисовны и рассказал о том, чем она любила заниматься в этом доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.