Прямой эфир — Выпуск от 12.11.2018 Гоген Солнцев разводится со своей женой?

Эфир передачи от 12 ноября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.11.2018 фотоВ прошлом выпуске программы 63-летняя Екатерина Терешкович впервые показалась всем после нескольких пластических операций. Она сделала не только подтяжку лица, но и увеличила губы, а также чуть-чуть изменила разрез глаз. Помимо этого Терешкович решила отказаться от своего старого гардероба. Теперь она носит только каблуки и обтягивающие юбки. В СМИ отметили, что женщина стала выглядеть моложе на 20 лет. Но, к сожалению, Гогена Солнцева не устроили изменения супруги.

На этой почве он стал Екатерину чаще ревновать, а в прошлом эфире они и вовсе поссорились. Гоген устроил небольшую потасовку, после чего удалился из студии и около трех недель не общался со своей женой. Он выставил все ее вещи за дверь, заявив о том, что она изменила ему.

Напомним, что на прошлую программу Екатерину привез неизвестный мужчина и сопровождал ее до входа в здание. Камеры видеонаблюдения засняли их. Однако Солнцев сообщил, что в тот день не мог дозвониться до своей жены, а перед уходом она сказала, что у нее есть важные дела. Когда Гоген увидел данную запись, то он сразу же начал обвинять супругу в том, что она ему неверна и отказывался выслушивать правду.

В студию снова пришла Екатерина, чтобы рассказать, как все было на самом деле. Она призналась, что в тот день у нее телефон был на беззвучном режиме, поэтому звонков от любимого она не слышала. А мужчина, который подвозил ее, случайно оказался рядом и она с ним практически не знакома. Екатерина очень надеется, что Гоген сможет ее простить и наконец-то согласится поговорить. Ведь за все три недели у них так и не состоялось беседы. Сможет ли Гоген Солнцев простить свою любимую? И кто был тот мужчина, который подвозил Екатерину? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.