Прямой эфир — Выпуск от 12.12.2018 Виталину Цымбалюк-Романовскую снова шантажируют

Эфир передачи от 12 декабря 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 12.12.2018 фотоВся страна следит за романом Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина. Буквально недавно состоялся показ звёздной пары. В конце они оба вышли в нарядных костюмах, заявив о том, что хотят пожениться. Виталина уже примеряет свадебное платье и ждет предложение от своего возлюбленного.

Две недели назад Прохор Шаляпин переехал в трёхкомнатную квартиру пианистки. Теперь они не скрывают своих чувств и постоянно на публике появляются вместе.Виталина призналась, что после прошлого громкого развода она впервые улыбается и очень счастлива тому, что встретила свое счастье. Вот только после того, как пианистка сообщила о скорой свадьбе, ее начали шантажировать.

С неизвестного номера ей пришло сообщение о том, что совсем скоро Шаляпин узнает о бурном прошлом пианистки. Ей прислали фотографии с обнаженной фотосессии. Причем сделана она была около 18 лет назад. Пианистка призналась, что она уже забыла про эти фотографии и понятия не имеет, кто ей их прислал. Уже несколько месяцев женщина живет в постоянном страхе и не знает, где искать помощь.

В студии программы Виталина рассказала, что все в их жизни с Прохором очень хорошо. Невзирая на то, что у нее был очень тяжелый развод, она вновь готова оказаться в ЗАГСе. Сейчас звездная пара вместе посещает косметолога и задумывается над тем, чтобы сделать пластическую операцию. По словам Прохора, он не видит в этом сильной необходимости, однако свою возлюбленную готов поддерживать во всем.

Сегодня на программу пришел и бывший любовник пианистки Олег Полянский. Около 17 лет он молчал и никому не говорил об их связи. Однако сейчас он готов прервать молчание и прокомментировать их отношения, рассказав некоторые подробности из жизни Виталины. Как она отреагирует на его появление в студии программы? Кто долгие годы шантажирует известную пианистку? И когда же все-таки свадьба? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.